Взгромоздясь на папу

Казакова Наталья
Взгромоздясь на папу, еду по Неглинке.
Нужен новый ракурс - у меня смотринки.
На плечах у папы мне совсем не тесно...
Папа любит маму очень интересно!
Мама идёт рядом, ей кататься сложно,
Потому и ходит в старых босоножках.
Лучше бы босою на плечах у папы...

Прокачусь, болтая, в микрофон из шляпы.

Папа мой нарядный, в свеженькой рубашке.
Кому нужны папы с запахом вчерашним?

Впереди - картина, как огромный телик,
Там внутри полмира, и помятый велик...