Забываю тебя. Романс

Николай Поляков
Забываю тебя навсегда.
Помню голос и запах волос…
Вороньем разлетелись года.
Те, что вместе прожить не пришлось.

И сквозь дым двадцати сентябрей,
Февралей одиноких пургу,
Я бегу за фигуркой твоей
Хоть догнать все равно не смогу.

И не вспомню, сирень ли цвела,
Или сыпал мерцающий снег…
Время вытравит память дотла
Только шрам от ожога навек.

И откуда  берется, Бог весть,
Вера в Счастье, что ждет впереди...
Между нами еще что-то есть!
Потому-то и ноет в груди.