В Милосердии Кристальном

Элестра
2012 (продолжение 08) 

***
Я фокусирую вниманье,-
На Сфере, бликами искрящей… 
И в бесконечности познанья,-
На суть процессов предстоящих.

Так, в Милосердии Кристальном
И с Верой преданной Творцу,
Я излученьем мануальным,
Приближусь к Светлому Лицу.

Я заземляю основанье,
В глубинах Матери Кормящей.
И погружаю осознанье,-
В Резервуар, Исток манящий.

И принимая Энергии Света,
Омывая Сознание в них,-
Я Присутствием Духа одета,
Как защитным покровом Святых.

То Сияние, что излучаю,-
Красотой насыщает простор!
Я в объятия Мир заключаю,
Уравновесив Контрастов раздор.

***
(продолжение следует…)
 
25.01.2012