Народный дар

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Жизнь моя берёт разгон:
Нагоню я самогон...
Виноград созрел на даче -
Наварю с него я чачи...
Все налью я в самовар -
Для гостей любимых дар.
Круче нет в народе дара-
Чачу пить из самовара!