Тебе во след

Стася Шереметьева
Тебе во след порой ночною
вновь устремился жадно взор.
Ты не со мной,но грусть волною
сотрет из слов твоих узор.

Уж день погас..и сердце птицей,
забыв про свой полночный страх,
начав в истоме сладкой биться,
твой ищет след в седых снегах.

За шагом шаг..и путь свободней..
Мой проводник-лишь лунный свет.
И заручившись силой воли,
Душой лечу тебе во след.