Мне до тебя не достучаться

Лидия Эльфстранд
Мне до тебя, родной, не достучаться -
Ты обороной круговой залёг.
Попытки все в любви тебе признаться
Ты обрываешь - словом ты истёк.

Я умолкаю, не имея силы
Поток речей унять, найти резон;
Ты уезжаешь, чтобы легче было
Уйти от чувства, возвести заслон.