молчание..

Настена Кузьменко
Чем больше тебя я вижу,
Тем сильнее хочу быть с тобой.
Стоит твой голос услышать,
И на душе покой..
Чем ты крепче меня обнимаешь,
Тем быстрее плыву я в мечтах.
От любви своей тихо сгораю,
Сочиняя стихи на листах.
Как хочу все тебе рассказать,
Чтобы снова мы были вдвоем.
Очень больно все время молчать,
Но смотря на тебя нету слов..
Только чувства мной управляют,
Но тебе их открыть не могу..
Не хочу, чтоб ты знал, как страдаю,
И о том, как я сильно люблю.
Я боюсь тебя потерять,
Ты как воздух мне необходим..
Поэтому буду молчать,
Чтобы только ты рядом был...