Остатки боли

Любанов Роман
Остатки боли, словно соли, что больно жгутся на губах.
Забыть о воле, жить в неволе, познать тот настоящий страх.
Начало жизни, только мысли, конец так близок, скоро крах.
Я необычен, но так привычен вкус соли на моих губах...
Душевных криков, чьих-то ликов, что днями смотрят из окна.
Лишь страх вселяют, опьяняют, как в полнолуние луна.
И крики жизни, снова мысли, что где-то там, что там она.
Забыта в мыслях и навеки, она совсем-совсем одна...