Мечтаю тебя любить...

Надежда Сысоева
Что же ты, милый, со мною сделал?
Каким ты зельем меня опоил?
Мир без тебя стал черно-белым,
И будто жить не хватает сил!
И нет мне воздуха, света и счастья,
И не осталось желанья творить...
Я так равнодушна и безучастна...
И лишь мечтаю тебя любить!