Сладкие муки

Артём Супербродяга
В ночи услышав мысли томные свои
Я поразился их неведанному вздору.
Почувствовав к щекам прилив крови,
Я предался сердечному позору.

Летели мысли острые ножи
И убивали во мне чувства.
Хотел я лишь тогда её любви,
И чтобы не было внутри так пусто.

Пройдут года или столетия -
С улыбкой вспомню времена.
Как муки сладостного чувства
Меня терзали как змея.