Между

Татьяна Голикова
Снег землю и небо слепил воедино,
Рождая иллюзию "фазы полета".
День с Ночью обычный вели поединок,
Прижалась доверчиво к трассе "Тойота".

Иглой серебристой, проворной сверкала,
Страну за страною сшивала по краю,
Ей виделся путь без конца, без начала,
Уже пол-Европы промчалась, играя!

Теперь далеко черепичные крыши,
Дома из ванильной Рождественской сказки,
Суровые замки, и Кирхи, и Кирши...
Окрасился мир в черно-белые краски!

И пусть неприветливы встречные ветры,
Машина с наклейкою "RUS" не устала:
Вплетая огни городов в километры,
Была бы не против вернуться к началу..