Еще не раз ты вспомнишь обо мне

Андрис Ирбитс
Еще не раз ты вспомнишь обо мне,
Когда седые вьюги в дом заглянут,
И у камина, что остыл, меня помянут,
Друзья мои, что помнят обо мне.

Еще не раз ты вспомнишь обо мне,
Тех дней лучистых- светлая усталость,
Вдруг приведет тебя туда, где жизни старость,
И только письма прошлых дней летят к тебе

Еще не раз мы встретимся с тобой,
Ведь этот стих о том, что нет разлуки,
Жива в нас память! Ей мы на поруки,
Дадим сердца,всех брошенных судьбой...

28.01.12, Гётшендорф.