прошлое...

Тирания Брон
Уж много времени прошло,
Но в сердце что то у меня не то.
Все воспоминания съедают меня,
Не могу забыть я тебя,
Но у меня есть другой.
Так что умоляю прости меня родной.
Я люблю тебя,но и его люблю
И я счастливой быть хочу
Прошу не покидай меня
Но оставляй одну
Мне нужно что бы ты был рядом,я этого хочу
Судьба покажет нам дорогу
И я всё выдержать смогу
Только рядом будь,за руку держи
Ты счастливый путь мне покажи