Я кручусь запыхавшейся белкою

Татьяна Цой
Друг для друга мы были наградою…
Смотрят ангелы со стороны.
Жизнь свою проживая стоп-кадрами,
Стали мы никому не нужны.

В этом доме холодном, простуженном
Мне казалось, что всё по плечу…
Я тебя накормила бы ужином,
Но давно ничего не хочу.

И кручусь запыхавшейся белкою...
Жмут капканы вчерашнего дня,
А высотки глазами-тарелками
Безучастно глядят на меня.
*