Храните мир в своей душе

Андрис Ирбитс
Храните мир в своей душе,
Дарите радость всей вселенной,
И путь к тоске своей нетленной
Отдайте вечной тишине.

Отдайте ей свою печаль,
Пусть не коснется вас ненастье,
А если час тяжел, то счастье
Вот-вот спешит уже к тебе.

И только мысленно, в себе,
Мы жизни путь проложим сами,
А мысли, знай, материальны
Помыслишь что, придет к тебе...

29.01.12 Гётшендорф.