Порок

Андрей Евсеенков
Любовь  порок святых надежд
в себя принять готов любой,
а для меня всего лишь крест
который я несу с собой.

Даже там где ветер воет
и без солнца холод душит,
я найду свою свободу
в замок спрячу свою душу!