Поиск

Орлли
Я искала волю-
Пусть с бедой и болью,
Пусть на раны солью,
Только бы свою..

Я искала силы-
Мир прогнуть постылый,
Наглецов на вилы
Да в честнОм бою!

Я искала душу-
Сквозь снега и стужу.
Заглянула глубже-
И нашла тебя!

И нашла надежду,
Свет в пустыне снежной-
Мне не быть, как прежде,
Ты- судьба моя!