Всё это только кажется

Георг Полп
Забыть привязанности цепи,
Купить вокзальный парт билет.
Страницу паспорта где дети,
В пустой без адреса конверт.

Гражданство, имя, статус, звание,
Забыть, забыть без сожаления.
Оставить детские желания,
Простить, оставить без сомнения.