Ах, сестра тарелки мыла...

Галина Савельева
Ах, сестра тарелки мыла,
Две нечаянно разбила.
Что тут делать? Вот несчастье!
Выручать придётся Настю.
Мама спросит: "Где тарелки?
Что-то я не вижу мелких..."
И скажу я ей в ответ:
"Тех тарелок больше нет,
Не ругай сестрёнку Настю -
Ведь посуда бьётся к счастью!"