незабываемое

Хруст Языка
не хотела бы прочесть вас и забыть
не хотела бы возвращаться назад, чтобы вспомнить
странно, что зима настолько холодная и долгая
странно.. что мы всё дальше друг от друга.

мы могли бы писать от руки
или пить кофе, сидя напротив
но словно в разных концах Земли
наши корабли затонули..

тянуться сквозь тишину навстречу друг другу
голые ветви надежд и мечтаний..
кутать в самую пуховую куртку
вас будут не мои руки.

когда снова придёт лето..
мы будем уже совсем другие
а пока очень сердце бьётся,
будто что-то хочет сказать