Казахстанская любовь!

Тирания Брон
Тут и края нет у степей
Тут и горя нет у людей
Все приветливы и веселы
Благородны и очень добры
Вот смелый джигит на верном тулпаре скачет,
Он спешит,он матери добрую весть расскажет
Что невесту свою скоро ей он покажет
Он расскажет о том что той у них скоро
Что внуков у матери его будет море,
И что с невестой своей не будет знать он горя.
А мать улыбнется джигиту в ответ
И промолвит "любовь да совет"
Вот так вот живет любовь в Казахстане
В Великой стране,Великого стана