Солнце в небе щурится...

Галина Савельева
Солнце в небе щурится,
Под ногами - месиво.
По весенним лужицам
Я шагаю весело!

Брызги разлетаются
Золотистым веером.
Мы с лазурью чистою
Вместе лужи меряем.

Всё во мне от радости
И поёт, и кружится,
И лицо счастливое
Отражают лужицы!