Жду нашей встречи...

Максим Медведев 2
Я, засыпая, нашей встречи ожидаю.
Закрыв глаза, спешу к тебе дорогой грез.
Тебя, любимую, целую и ласкаю,
безмолвно тая в океане счастья слез...
Ведь серым днем ты для меня, как солнце, светишь.
А ночью вспыхнешь путеводною звездой.
Блажен тот миг, в который ты меня заметишь,
и одаришь своей улыбкой неземной!