Напиток...

Ирина Куклина
Я в чашку кофе для тебя,
Помимо сахара для сласти.
Добавлю пылкого огня,
Щепотку нежности и страсти.

И каплям терпкого напитка,
Я передам своё тепло.
Узор любви на сердце выткан-
Мне с ним спокойно и светло.

Своей заботливой рукою
Я все печали отведу,
В тоске неясной успокою,
Любые тернии пройду.

Он с каждым днем не иссякает-
Родник моей к тебе любви,
Зовет к победам, окрыляет,
Бурлит преградам вопреки.

Почувствуй вкус и пряный запах,
Душой согрейся от тепла.
Нас ждет с тобой рассвет и завтра,
Судьба нас в свой венец вплела.