С Днем Рождения!

Касаясь Ресницами Неба
Сергей-вот это имя!
В твой первый годик
Желаем мы тепла.
Желаем счастья, радости
И солнечного мира,
Ну и конечно же
Здоровья навсегда
Твои родители,
Как звездочки сияют.
Они работают,все это на всегда
Они тебя,сегодня поздравляют
Твои любимые,родные,ну и я.

03.11.2009г.