Собираем мы цветы...

Галина Савельева
Собираем мы цветы
На большой поляне
И подарим свой букет
В День рожденья маме!

Мы хотим, чтоб наш букет
Самый был красивый,
А погожий майский день -
Светлый и счастливый.

И сияли чтоб глаза,
Словно неба бирюза,
И чтоб много-много лет
Мама помнила букет!