Колыбельная Тёмочке

Цветова Татьяна Ивановна
Ночь рассыпает по небу горошки,
Как ягодки, а ягодки как брошки,
Их соберёт к утру она в лукошко,
Спи, баю-бай, усни моя ты крошка.

Качает звёзды ночь все за окошком,
Как я тебя, как я тебя, хороший,
По лунной сон спускается дорожке,
Спи, баю-бай, усни моя ты крошка.

Побудь в гостях у феи сна немножко,
Живут в них сказки, гномики, матрёшки,
Протянешь завтра тёплые ладошки,
Сейчас усни, усни моя ты крошка.

29.01.2012.