Я работы не боюсь!..

Галина Савельева
Я работы не боюсь -
Я дрова колоть учусь!
Брату надо же помочь -
На дворе уж скоро ночь!

Раз-два, раз-два,
Дружно колем мы дрова!
Горы щепок и коры,
Притупились топоры!

Раз-два, раз-два!
Поспеваю я едва,
Хоть в лепёшку расшибусь,
Но работать научусь!