Невозможно

Милена Иванова
Невозможно  (It’s impossible)
28 января 2012

Невозможно, в песне дивной так поётся.
Слёзы льются вместе с нотною строкой.
Все слова лишь о любви, а сердце бьётся.
Улетаешь, вместе с музыкой, живой.

Невозможно, мир представить без тебя.
Невозможно, в океане чувств бурля.
И летящий путь души лишь только ввысь.
Совершенствуй, разделяй любовь, стремись!

Невозможно, удержать и пыл, и страсть.
И бежать, кричать, лететь и не пропасть.
Жить опутанной любовью и хранить.
Счастье лет прожитых вместе разделить.

Автор рисунка Медведев Владимир Павлович (Silver 12908)