Замедлить Время, дымкою растаяв...

Алексей Прохладов
Лишь в дымке трепетной
      привыкнув растворяться,
наш строгий мир - предательство
      где рядом,
      себя для строгой, истой, точной Веры -
по-юности отчётливо хранит...

Но некоторые хотят замедлить это время -
И час открытья тайны, миг любви...