в голове совсем не те мысли

Ника Плиева
в голове совсем не те мысли
передо мной пустой белый лист
стихи получаются кислыми
не такими,как должны были быть

и всё так скомкано,глупо
слова-лишь смешной глухой звук
снова обветрены губы
и снова летит всё из рук

а нам бы увидеть небо
то,что вечно меняет цвет
нам бы быть всегда первыми
не разбиваться о тёрдое "нет"

нам всем мечтать бы почаще
и верить в завтрашний день
а нам бы быть настоящими
нам бы больше мостов вместо стен