Черный квадрат

Дэнни-Бой
      ...спровоцировано произведением "Бег по кругу" © Ирина Емец:
         http://www.stihi.ru/2012/01/25/8154
__________________________________________________


Мы бежим с тобой по кругу,
-натыкаясь на углы;
...Смысла в этом, - даже Google,
не раскроет нам, увы...

Мы ведем трансерфинг этот,
день за днем, за годом год,
но в тоннель, ведущий к свету -
вновь пропущен поворот

И опять вокруг лишь стены:
В каждой, - мрачный глаз-провал
...в мир иной; - Как те "шедевры",
что Малевич рисовал...

Словно ангел, за спиною, -
ты стоишь ко мне лицом:
Мир тревожного покоя
мрак рисует пред слепцом...

-Да и тот, кто нас расставил,
кто отмашку задает, -
"реверс" вычеркнул из правил:
...Шаг я делаю - вперед!

...И лечу в твои объятья, -
вниз, где тропки замело...
-Жалко, что Малевич, дятел,
не "нарисовал" стекло