За смерть - смерть

Анютка Логинова
Сердце в момент срывается вниз,
Не успев захватиться за скользкий карниз,
В теле отчаяние,
А в глазах тишина и огонь,
Он ещё пожалеет за причинённую боль.
Быстро коченеют изломанные руки мертвеца,
Душой в одно мгновение овладела тьма.
Каждый человек не может реагировать спокойно
На острый нож, скользящий по щеке ребёнка. Своего.
Пусть даже не было ребёнку больно,
Просто раз и всё, и нет его.
Просто не успели, не успели добежать,
Не успели выхватить, сломать.
Дьявол забирает душу матери или отца,
Они не понимают, что творят.
Руками душат своего врага
И рвут зубами кожу на груди его.
За то, что кровь испачкала невинного,
За все убийства, и с ножом и без,
Он будет умирать долго и мучительно,
Чтоб знал, на чью он территорию залез.