Полет

Алёнушка Ярославская Морозова
Отпускаю себя
От земли, миг - отрыв,
Принимаю любя,
Свежий ветра порыв.

Здесь среди пустоты
Розово-голубой -
Пять часов простоты
И единства с судьбой...

И нет страха и боли
И мне все по плечу,
Оказавшись на воле,
К новой жизни лечу...