воровка

Оксана Чехалина
Я украду тебя, ты слышишь? Украду.
Да я такая, наглая пудовка,
Я без тебя зачахну, пропаду,
И мне не стыдно признавать, что я воровка.
Я спрячу от тебя всю боль и горечь,
Укрою от ветров и ураганов,
Пусть кто то скажет, что я просто сволочь,
Но ведь у многих куча тараканов.
Я подарю тебе любовь и страсть и нежность,
И буду ноги в этом омывать,
Хранить всю жизнь тебе я буду верность,
Со мною не посмеешь ты страдать.
Спасу тебя от боли и разлуки,
Ты будешь жить без лжи и провокаций,
Готова целовать тебе я руки,
И пусть не будет в мою честь оваций.

Я украду тебя, ты слышишь? Украду.
Ругай, кричи и осуждай меня,
Я без тебя зачахну, пропаду,
Воровка я, влюбленная в тебя...