Оля мячиком играла...

Галина Савельева
Оля мячиком играла,
Оля мячик потеряла,
Мяч играть не захотел -
За ограду улетел!..

Оля мяч найти не может.
Кто же девочке поможет?
Оля громко плачет,
Видит, зайчик скачет.

Зайчик Оле не мешает,
Зайчик Олю утешает:
"Мячик мы с тобой вдвоём
Обязательно найдём!"