тепло и свет

Тигра Серая Полосатая
Тепло и свет. В холодном январе,
когда мороз мне дышит прямо в сердце,
от темноты нам никуда не деться,
так хочется согреться и согреть.

Вот-вот прибудет день, и солнца свет
нам долгожданную весну приманит,
и холод никого уж не обманет,
и майский нежный встретим мы рассвет.

Ну а пока тягучесть и покой
длиннющих зимних вечеров морозных -
лечусь стихами добрыми и прозой...
Спасибо Вам - и сердцем, и рукой.