Как мало нужно, чтоб расстаться Как много, чтобы о

Николай Янков
Как мало нужно, чтоб расстаться
Как много, чтобы обрести -
Но расставание, признаться,
Сулит и встречу впереди!

Позволь себе кричать, смеяться,
И, памятью не дорожа,
Грядущего чего бояться,
Тебе, уставшая душа?

Душа, не видевшая в мире
Всей полноты его красот -
Пусть станет глубже, дольше, шире,
Земное счастье пусть найдет.