Ночь трамплин для расставаний...

Мечталина

Тишина. Тебя нет, и не будет.
Догорает в разлуке мечта.
Лишь на миг сплетение судеб,
Знаю я, что тебе не нужна.
Выпьет вечер все брызги желаний.
Испугаешься безумства чувств.
Ночь – трамплин для расставаний,
Утром я к тебе  не вернусь.
29.01.12