Между временем и сном...

Александр Чоба
Между временем и сном
Разрываюсь я от боли.
Философию любви
Не разделим мы с тобою.

Оторваться от земли,
И в пространстве удержаться.
Не получится у нас,
Даже если постараться.

И над пропастью стою
Я с оборванной стропою.
Между небом и землей,
Не удержимся с тобою.

Надо мной , как над скалой,
Снежный ком , судьбы карниз.
И хочу взметнуться в небо,
Но срываюсь только вниз.

И лавина страшным вихрем
Накрывает мой полет,
И сметает все бесследно,
Как речной водоворот.