Душа - пылающей пустыней...

Стихотерапевт
Душа – пылающей пустыней…
Исчезли родники…
Круги от глаз, недавно синих…
Удушие тоски…

Щемящая струна
Звенит: «Одна?!… Одна…»

Кто это? Внучка? Гладит, плача…
Всё осветилось вдруг иначе…

                *  *  *