Любаше

Александр Аникеев
                05.08.07.
       Любаше.

Улыбнулась мне Любаша
Глазками красивыми.
Для меня не были краше,
Были что любимыми.
Утонул я в глазках этих,
Опьянел, расслабился.
Знаю, что совсем не светит,
Ну а вдруг понравился?
Вдруг сольются наши души
И к любви потянутся?
Как легко мечту разрушить,
А стихи останутся.

          -----     -----