Я родом из детства

Владислав Копацкий
Я родом из детства.
Я дерзок и славен.
Со мной по соседству
Вся роскошь окраин.

Не тронутых истин,
Гармония тайны.
Вдоль линии жизни
Слой мистик случайных.

Со мной где-то рядом,
Любовь и разлука.
Парадом, разрядом
И радость и мука.

Все четче и тоньше
Граница желаний.
Во времени больше
Надежд, расставаний.

Мне память латает
Незримые ямы.
Кусочек из детства.
В нем я, самый, самый.