Комната

Виктор Кай
Мой мир, как карточный дом, медленно падал
Да, ведь я не такой, и зачем себя прятал?
Столько вопросов к себе, не представлял о них раньше
Столько мыслей ломается в дребезги, что же дальше?
Укутаный пледом, зеленый чай рядом
А я снова выпускаю дым ноздрями, любуюсь ядом
Я так часто что-то менял в себе и итоге по зданию,
Пошли огромные трещины, по моему сознанию.
Телефон отключен, меня нет в соц. сети
Почту не проверяю, и закрываю веки
Я исчез из АйСиКью, из фэйсбука, контакта
Остаюсь сам с собой, для поиска правды.
Сколько времени? Ночь? Или день? Или я сплю?
Или эта комната без света дает чувство дежа вю?
Или я слишком долго бродил в лабиринтах разума
Что не выбраться из него, пока не подскажут…