Открытие

Александр Анисимов Тюмень
Твоя болезнь… вдруг открыла,
Суть слова светлого - "Любовь",
Когда не страстью пышет сердце,
А нежность согревает кровь.

Когда душа помочь стремится,
Снять груз с усталых плеч твоих,
Подбодрить, радоваться тихо,
Увидев блеск в глазах родных.

Прощать друг другу все обиды,
Нести все тяготы судьбы,
Деля и радость, и несчастье -
Вот вехи для большой Любви.


             29.01.2012г.