Моё спасение - стихи

Татьяна Каминская
Опять моё спасение - стихи,
Как и вчера, и много лет назад.
Пускай Господь простит мои грехи
И Небеса меня благословят.

Мой дом пустой. Давно живу одна,
Но мне с собой не скучно и не тесно.
Хотя в несчастьях есть твоя вина –
Я не желаю зла, не жажду мести,

Ведь ты опять придёшь в мои стихи,
Как и вчера, и много лет назад...
Пускай Господь простит твои грехи
И Небеса тебя благословят.