Раствориться от любви

Татьяна Гусарова 3
К тебе прильнуть и прикоснуться
И раствориться от любви.
И по утру с тобой проснуться,
Не расставаясь до зари!
И от восхода-до заката,
Любить,пока еще жива.
Какая чудная награда,
За боль,что я пережила!