Не жена, не любовница...

Бэла Антонова
Не жена, не любовница,
Просто я -  твоя женщина!
Не жена, не любовница,
Небом я с тобой  венчана!


Не жена, не любовница,
Но люблю и любима я!
Не жена, не любовница,
И ни в чем не повинна я!


Не жена, не любовница,
Просто страстью  разбужена,
Не жена, не любовница,
Говоришь: очень нужная.


Не жена, не любовница,
Прямо в сердце, без выстрела!
Не жена, не любовница,
Ты всегда со мной… мысленно!
29.01.2012г