Иначе меня выманить нельзя...

Лалита Мурадашвили
Вот так всегда смотри в мои глаза!!!
И море шелком обнажит колени...
Иначе меня выманить нельзя
Русалкой из-под серых будней пены...
Молчи... Ты все сказал... Бессилье слов
Нам в пятом измерении - основа...
Пока ты так смотреть  "в меня" готов
Я буду  неожиданной и новой...
И все смогу вновь уходя за край
Беззвездного, агатового неба -         
Покину в миг с тобой библейский рай!
Не важно,  был ли он... иль вовсе не был...
Боюсь ли? Нет! Смотри в мои глаза!!!
Вот так!!! И  в шторм мне  море по колено...
Не плачу, нет... Сама течет слеза...
Смывая с кожи въевшуюся пену...