Таинство чувств

Роза Хастян
Зачем люблю я горы?
Но не люблю ветра.
ГОры блИзки к Богу,
А в ветре - суета.
Величавость гор,
Толкает к благородству,
Ветра разговор, -
Пустое дно колодца...
Я гор люблю таинство,
В них вулкан таится,
А ветра болтовня
Мешает с небом слиться...